Betrachten von Stärken und Schwächen in der Führungsverantwortung (interne Führungsklausur)

Bad Kösen
Von 04.04. bis 06.04.2022
Leitung: Pfr. Schmidt

Bad Kösen
Anmeldeschluss: 31.01.2022

Nur wer sich selbst ehrlich einschätzt, beurteilt die Mitarbeiter gerecht und richtig. Wer führen will, sollte seine Stärken und Schwächen kennen. Wer Entscheidungen transparent gestaltet, gewinnt Autorität. Im günstigsten Fall entsteht ein Kreislauf des Vertrauens.

In der Fortbildung für die BPOLI EF soll über Eigenschaften von erfolgreichen Führungskräfte gearbeitet werden, die Sicherheit ausstrahlen, neben dem gesprochenen Wort eine eindeutige, beruhigende, selbstsichere Körpersprach ausstrahlen und damit authentisch und vertrauenswürdig wirken sollen.