Führung - wir für uns und wir für andere - Führungsaufgaben meistern mit Werten und Tugenden (interne Führungsklausur)

Von 18.05. bis 20.05.2022
Leitung: Pfr. Schmidt

Hohenstein-Ernstthal

Führungsdiskussionen bezüglich Führungskultur, Führungsverantwortung und Führungsverhalten begleiten Führungskräfte stetig. Grundsätzlich kann man Führen mit Werten formulieren, wie Vorbildfunktion, Offenheit, Ehrlichkeit, Transparenz, Fürsorge, Wahrhaftigkeit und Außenwirkung. Dieser berufsethische Lehrgang dient dazu die Führungskultur in der BPOLI Ludwigsdorf zu reflektieren, zu betrachten und strategisch einzuplanen.