Polizeitechnischer Dienst

38066 Riva del Garda
Internet: www.hoteldeva.it
Anmeldeschluss: 31.05.2019

Wenn organisatorisch zugewiesene Arbeitszeit und Bedarf zur Aufgabenerfüllung auseinanderklaffen, ist das immer schwierig - besonders aber in technisch spezialisierten Bereichen. Dann sind Mitarbeiter und Vorgesetzte hinsichtlich ihres Kooperationsverhaltens gleichermaßen gefordert.
Ein besonderes Herausforderungsfeld stellt die Zusammenarbeit von zugeordneten und Stamm-Kräften dar. Eignung, Einarbeitungszeit, Unsicherheiten bezüglich Dauer und Verbleib erhöhen den Stresslevel auf beiden Seiten erheblich.
In dieser Kirchlichen Tagung soll es darum gehen, ein Gespür für die jeweils andere Position zu gewinnen und das gemeinschaftsstiftende Potential der kulturtragenden christlichen Tradition für die künftige Zusammenarbeit zu erschließen.