Einsatz ohne Ende?!

Wenn der Einsatz den Einsatz gefährdet.

BPOLABT HÜN, EHU
Von 10.03. bis 15.03.2019
Leitung: Pfr. Andreas Pohl
Hotel Panorama
S.Antonio - Fleres 176
39041 Brenner
Internet: www.hotel-panorama.it
Anmeldeschluss: 31.01.2019

Die Einsatzhundertschaft der Bundespolizeiabteilung Hünfeld hat die höchste Einsatzauslastung in der Bereitschaftspolizei. Eine zweite Hundertschaft steht in Aussicht, stellt aber ihrerseits erst einmal eher Herausforderung als Erleichterung dar.
Die Veranstaltung dient dazu, gegenwärtige Belastungen zu benennen und anstehende Umstellungen zu begleiten. Es gilt, genau hinzuschauen und zu prüfen, Gutes zu behalten, sich auf neue Herausforderungen einzustellen und den Teamgeist zu festigen.
Eine Kirchliche Tagung abseits vom Tagesbetrieb kann dazu die erforderlichen Rahmenbedingungen aufbieten: Rückzug, Klausur und Innovationspotential, das religiöser Tradition entspringt.