Reflektiert einen Schritt voran

97769 Bad Brückenau
Internet: www.volkersberg.de
Anmeldeschluss: 30.06.2019

Als Schaltzentrale kommt der Führungsgruppe einer EHU nicht nur im Einsatz, sondern auch bei strukturellen Veränderungen erhebliche Bedeutung zu - organisational und atmosphärisch.

Die Veranstaltung dient dazu, Herausforderungen wahrnzunehmen, richtig einzuschätzen und anstehende Umstellungen zu begleiten.

Es gilt, genau hinzuschauen und zu prüfen, Gutes zu behalten und den Teamgeist zu festigen.

In Zeiten hoher Auslastung möchte dieser Berufsethische Lehrgang eine Orientierung ermöglichen, die die Zusammenarbeit auch in Zukunft gut gewährleisten kann.

Mindestteilnehmer10